Каннеллони с сыром
Тем, кто как и я, в итальянской кухне больше всего любит обилие сыра, этот рецепт приготовления каннеллони с сыром покажется сказкой! Настоящее сливочное удовольствие без особых затрат и труда!
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 80 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фарш куриный — 300 гр.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец — 1 Щепотка
- Зелень — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Обычный твердый сыр трем на крупной терке и сразу разделяем на две части - одной мы будем посыпать каннелони сверху. Брынзу нарезаем мелкими кубиками.
Зелень, чеснок и лук моем, чистим, мелко нарезаем.
В отдельной мисочке смешаем сливки со специями, солью и перцем.
А теперь смешаем брынзу, часть тертого сыра, измельченную зелень, лук и чеснок между собой, заливаем полученным соусом. Если покажется мало сливок - можно разбавить бульоном или водой.
Выливаем соус в форму для запекания, окунаем в него каннелони так, чтобы они заполнились изнутри кусочками сыра и зелени. Посыпаем оставшимся сыром - и в духовку на 30 мин. .
Подаем, посыпав свежей зеленью или полив оставшимся соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту