Топ-100 Каннеллони с лососем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с лососем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Каннеллони с лососем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Филе лосося — 600 гр.
  • Каннеллони — 8-10 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Шпинат — 200 гр.
  • Мука — 30 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Сливки — 50 мл.
  • Молоко — 400 мл.
  • Пармезан — 100 гр.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить каннеллони с лососем в домашних условиях?

2

Для начала необходимо довести до кипения воду, подсолить немного и отправить туда каннеллони. Варить буквально 3 мин. , а затем откинуть на дуршлаг, просушить и остудить.

3

Половину сливочного масла растопить на сковороде. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить до прозрачности и добавить шпинат (при желании в рецепт приготовления каннеллони с лососем его можно и не использовать).

4

Филе лосося вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Добавить на сковороду и обжарить мин. Посолить и поперчить по вкусу. Снять начинку с огня и слегка остудить.

5

На отдельной сковороде растопить оставшееся масло и всыпать муку. Постоянно помешивая, обжарить немного. Влить тонкой струйкой холодное молоко и сливки. Уварить соус, не переставая помешивать. Посолить и поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.

6

Каннеллони наполнить приготовленной начинкой и выложить в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.

7

Залить сверху соусом и присыпать тертым пармезаном (при желании каннеллони с лососем в домашних условиях можно сделать и с другим сыром).

8

Отправить форму в разогретую духовку на 2 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту