Топ-100 Каннеллони, фаршированные курицей и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Каннеллони, фаршированные курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие любят эти огромные итальянские макароны, предназначенные для того, чтобы их набивали вкуснятиной. Сегодня мы приготовим каннеллони, фаршированные курицей и грибами.

Ингредиенты

  • Масло канолы — 3 ст. л.
  • Мексиканские лепешки — 12 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зеленый чили — 100 гр.
  • Халапеньо — 1 шт.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 Стакан
  • Соль — половина ч. л. (по вкусу)
  • Черный перец — половина ч. л. (по вкусу)
  • Пикантный соус — 1 шт.
  • Кинза — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Каннеллони отварите до полуготовности и промойте.

2

Куриное филе, грибы и лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле.

3

Затем добавьте на сковороду кукурузу, зелень и протушите мин. 10 под крышкой.

4

Затем начините каннеллони фаршем.

5

Приготовим соус – пассеруйте муку в сливочном масле, помешивая постепенно влейте молоко и доведите до кипения. Добавьте тертый сыр и мешайте до его полного расплавления. Поперчите и посолите. Выложенные в форму для запекания каннеллони залейте соусом.

6

Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 ℃ на 20 мин.. Вынув форму из духовки, сразу же посыпьте блюдо тертым сыром и дайте немного постоять, пока сыр оплавится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту