Канапе праздничные в виде поросят
Ингредиенты
- Яйцо перепелиное — 8-10 шт.
- Хлеб цельнозерновой — 5 Ломтиков
- Сыр творожный — 30 гр.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сметана — 0,5 ч. л. (или майонез )
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и яйца заранее отварите, остудите и очистите!
2
Хлебцы нарежьте маленькими кубиками высотой 1,-2 см. Намажьте каждый кубик творожным сыром. Огурец нарежьте кружочками.
3
Из вареной моркови вырежьте кулинарной насадкой пяточок, глаза, и ножом произвольно ушки. На шпажку насадите перепелиное яйцо, затем огурец и хлеб. С помощью небольшого количества майонеза или сметаны приклейте декор на яйцо.
4
Счастливого Нового года! Угощайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту