Топ-100 Канадский мясной пирог: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канадский мясной пирог: пошаговый рецепт

02.11.2023

Канадский мясной пирог

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Всем фанатам несладкой выпечки в домашних условиях хочу предложить на заметку очень классную идею, как приготовить канадский мясной пирог. Сытно, невероятно вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Огурцы — 1 кг.
  • Цветная капуста — 500 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Уксус столовый 6% — 1,5 Литра
  • Сахар — 250 гр.
  • Соль — 100 гр.
  • Мука — 30 гр.
  • Имбирь молотый — 20 гр.
  • Горчичный порошок — 20 гр.
  • Куркума — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот перед вами все ингредиенты, которые мы будем использовать.

2

В кастрюле соедините мясо и воду, поставьте на огонь. Добавьте овощи и специи. Томите на среднем огне примерно часа, помешивая, пока вода полностью не испарится.

3

Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Выложите один пласт в жаропрочную форму, а следом — остывшую немного начинку.

4

Сверху выложите второй пласт и хорошо залепите края. Сделайте небольшое отверстие, смажьте тесто взбитым яйцом. Отправьте в разогретую духовку.

5

Первые 1 мин. запекайте при температуре 220 ℃. После уменьшите температуру до 190 ℃ и выпекайте ещё мин. 30 до румяности. Потрясающий канадский мясной пирог готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту