Топ-100 Камбала запеченная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала запеченная: пошаговый рецепт

02.11.2023

Камбала запеченная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Возьмите на заметку способ, как приготовить камбалу, запеченную с луком в духовке. Вкуснотища невероятная! Рыба запекается в специях под большим количеством репчатого лука. Получается супер!

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Уксус 9% — 1,5 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Специи (зерна горчицы, кориандр, перец горошком, душистый перец, гвоздика)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Камбалу промываем, очищаем и потрошим. Плавники удаляем. Натираем рыбу смесью специй, соли и перца. Сбрызгиваем соком лимона и растительным маслом.

2

Застилаем протвиень фольгой или бумагой для выпечки. Выкладываем камбалу, а сверху присыпаем колечками репчатого лука. Запекаем в духовке 40 мин. , температура — 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту