Топ-100 Камбала в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала в панировочных сухарях на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Камбала в панировочных сухарях на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.

Ингредиенты

  • Творог — 150 гр.
  • Сахар — 120 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Мука — 120 гр.
  • Банан — 1 шт.
  • Киви — 1 шт.
  • Ванильный сахар — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для приготовления жареной камбалы.

2

Камбалу очистите, выпотрошите, помойте. Если у вас обычная камбала, то шкуру снимать не нужно. А если такая, как у меня, то снимите кожу, чтобы получилось филе на хребте.

3

Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.

4

Яйцо разбейте в тарелку и взболтайте до однородности.

5

Обмакните камбалу в яйцо со всех сторон.

6

Затем обваляйте в панировочных сухарях.

7

Выложите рыбу на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.

8

Обжарьте до румяной корочки.

9

Жареную в панировочных сухарях камбалу подавайте к столу в теплом виде с любым гарниром, овощами, соленьями.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту