Камбала в панировочных сухарях на сковороде
Камбала — одна из лучших, недорогих рыб, доступная каждому. Отсутствие мелких косточек, сочная, белая мякоть и нежный вкус нашли свое признание среди тысяч любителей этой замечательной рыбы.
Ингредиенты
- Творог — 150 гр.
- Сахар — 120 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Мука — 120 гр.
- Банан — 1 шт.
- Киви — 1 шт.
- Ванильный сахар — 1 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все ингредиенты для приготовления жареной камбалы.
Камбалу очистите, выпотрошите, помойте. Если у вас обычная камбала, то шкуру снимать не нужно. А если такая, как у меня, то снимите кожу, чтобы получилось филе на хребте.
Рыбу посолите и поперчите с обеих сторон.
Яйцо разбейте в тарелку и взболтайте до однородности.
Обмакните камбалу в яйцо со всех сторон.
Затем обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите рыбу на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.
Обжарьте до румяной корочки.
Жареную в панировочных сухарях камбалу подавайте к столу в теплом виде с любым гарниром, овощами, соленьями.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту