Камбала в фольге
Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.
Ингредиенты
- Йогурт — 125-170 гр.
- Вода — 50 мл.
- Желатин — 2 ст. л.
- Подсластитель
Пошаговый рецепт приготовления
Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера.
Чистим рыбу традиционным способом, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу.
Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень.
Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась).
Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности.
Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 10 ℃.
Любая запеченная рыба любит лимон, поэтому перед подачей украсьте рыбу этим фруктом и даже можно сбрызнуть лимонным соком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту