Топ-100 Камбала в фольге: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала в фольге: пошаговый рецепт

02.11.2023

Камбала в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Удивительно вкусная рыба, которую можно разнообразить сыром, зеленью, овощами и соусом. Вот почему камбала в фольге в домашних условиях в готовом виде поражает любые вкусовые рецепторы.

Ингредиенты

  • Йогурт — 125-170 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Подсластитель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продуктов для приготовления рыбы потребуется минимум. Выбираем тушку среднего и чуть больше среднего размера.

2

Чистим рыбу традиционным способом, удаляя все лишнее. Солим и перчим тушку по вкусу.

3

Отправляем в глубокую емкость, добавляем сметану и даем немного постоять (пропитаться). Тем временем можно приготовить сыр и нашинковать зелень.

4

Выкладываем на фольгу (смазанную маслом) желаемую часть рыбы. Ее можно использовать и целую, а можно приготовить частями (чтобы быстрее запеклась).

5

Выкладываем сверху нарезанный кольцами помидор и сыр. Распределяем ровно по поверхности.

6

Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на полчаса. Огонь должен быть не более 10 ℃.

7

Любая запеченная рыба любит лимон, поэтому перед подачей украсьте рыбу этим фруктом и даже можно сбрызнуть лимонным соком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту