Камбала в аэрогриле
Самый вкусный способ приготовить рыбу - запечь ее в духовке или в аэрогриле. Это очень просто и рыбка получается очень вкусной и нежной.
Ингредиенты
- Корейская морковь — 300-400 гр.
- Куриное филе — 300 гр. (вареное)
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Сыр — 150 гр. (твердый)
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить в аэрогриле очень удобно и процесс проходит достаточно быстро. Если вам, к примеру, необходимо запечь одну рыбку или небольшой кусок мяса, нет нужды включать большую духовку. Я хочу вам рассказать, как приготовить камбалу в аэрогриле. Эта вкусная рыба готовится очень просто. Рецепт приготовления камбалы в аэрогриле перед вами.
Камбалу чистим, хорошо промываем. Удаляем голову и плавники.
Смешиваем растительное масло, лимонный сок, соль и перец.
Обмазываем этой смесью рыбу и оставляем мариноваться хотя бы на 30 мин. .
Разогреваем мин. аэрогриль при температуре 200 ℃.
выкладываем рыбу на среднюю решетку аэрогриля, смазанную маслом.
Запекаем рыбу 10 мин. при температуре 230 ℃ на высокой скорости вентилятора.
Переворачиваем рыбу на другую сторону и запекаем следующие 10 мин. при температуре 200 ℃.
Вот и все, можно наслаждаться вкусной и ароматной рыбой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту