Топ-100 Камбала с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала с овощами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Камбала с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мой муж не представляет жизни без мяса, а я больше люблю рыбу. И чаще всего выбираю рецепты с филе и соусом, почти как в ресторане. На гарнир - что-нибудь простое, например, овощи. В общем, читайте!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Печень куриная — 200 гр.
  • Помидор — 1 шт.
  • Салат листовой — 5 шт. (листья)
  • Лук репчатый
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Половину лука нарежьте мелко, а вторую - полукольцами. Измельчите петрушку. Лимон разделите на 4 части, с двух снимите цедру. Рыбу смажьте солью и перцем. Фасоль нарубите половинками.

2

На противень выложите фасоль, помидоры и лук полукольцами. Сверху посыпьте овощи солью и перцем. Влейте масло. Запекайте гарнир в духовке в течение 9 мин. при 10 градусах.

3

В это же время обжарьте на сковороде с каждой стороны по 3 мин. рыбу, добавив масло.

4

Затем камбалу уберите. Влейте в сковороду ещё масла. Обжарьте в нём лук с вином и соком четвертинки лимона.

5

Потом влейте в сковороду молоко. Проварите соус 1 минуту. В конце добавьте масло. Перемешайте.

6

Подавайте камбалу с гарниром, полив рыбу соусом и посыпав цедрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту