Топ-100 Камамбер с багетом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камамбер с багетом в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Камамбер с багетом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Запеченный камамбер в пикантной заправке в окружении багета станет настоящим открытием для многих. Закуска подойдет для романтического ужина или праздничного стола. Берите на вооружение рецепт!

Ингредиенты

  • Камамбер — 1 шт.
  • Багет — 250 гр.
  • Розмарин — 4 гр.а
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления камамбера с багетом в духовке.

2

В миску налейте растительное масло, добавьте сухой розмарин и 3 зубчика чеснока порезанных на слайсы. Дайте постоять в течение мин. , чтобы настоялось.

3

Камамбер разрежьте не доходя ножом до дна на квадратики. Вставьте в разрезы оставшийся чеснок порезанный на кусочки. Форму для запекания смажьте маслом со специями и выложите в середину сыр.

4

Багет порежьте на куски и разложите вокруг сыра. Смажьте багет и сыр маслом с розмарином и чесноком.

5

Поставьте форму с сыром и багетом в горячую духовку. Запекайте в течение 2 мин. при температуре 180 ℃. Спустя время достаньте камамбер из духовки и сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту