Топ-100 Кальмары в панировочных сухарях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары в панировочных сухарях: пошаговый рецепт

03.11.2023

Кальмары в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Разве не хочется попробовать чего-то новенького? Необычного! Как на счет кальмаров? Кальмары считаются одними из самых востребованных морепродуктов, которые включают в состав разнообразных блюд.

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт. (вареная)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Перец молотый
  • Чернослив — 50 гр.
  • Мука — 1,5-2 ст. л.
  • Масло растительное — 40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите филе кальмаров, снимите с них кожицу. После того как они остынут, нарежьте колечками.

2

Сделайте кляр (необходимо взбить муку с яйцами до однородной массы, добавьте соль и перец по вкусу). Колечки кальмара как следует обмакните в кляре.

3

Вытащив колечко кальмара из кляра, аккуратно вываляйте его в панировочных сухарях и сразу же бросайте во фритюрницу или глубокую сковородку с разогретым подсолнечным маслом.

4

Прожарьте до золотистого цвета. Приятного аппетита.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту