Кальмары с морковью
Это блюдо - отличный повод собрать друзей и удивить их интересным блюдом. На приготовление уходит совсем немного времени, а вкус у блюда чудесный. В этом стоит убедиться.
Ингредиенты
- Куриное филе отварное — 250 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук репчатый — половина шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Ананас консервированный — 120 гр.
- Сыр твердый — 80 гр.
- Петрушка — 10 гр.
- Майонез — 3 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук чистим и нарезаем кольцами или полукольцами.
2
Очищаем морковь, моем и натираем на крупной терке.
3
Кальмаров отвариваем 3 мин. , очищаем и нарезаем соломкой.
4
Поджариваем на растительном масле лук.
5
Добавляем к луку натертую морковь и обжариваем мин. .
6
Теперь добавляем порезанные кальмары, солим, перчим и перемешиваем. Тушим буквально 4 мин.. Можно добавить мелко порезанный чеснок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту