Кальмар в кляре по-китайски
Кальмар в кляре по-китайски - очень вкусная штука, подавать которую можно и как закуску к напиткам (с пивом - просто шик), и как элемент основного горячего блюда. Рассказываю, как приготовить.
Ингредиенты
- Фарш говяжий — 500 гр.
- Слоеное тесто — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Соль
- Сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушки кальмара помыть, очистить от кожицы, обсушить.
2
Тушки кальмара нарезать кольцами.
3
Поставить мариноваться кусочки кальмара в соевом соусе с перцем.
4
Смешать муку, крахмал и разрыхлитель для теста, постепенно ввести холодную воду и дать настояться полчаса. Посолить по вкусу.
5
Кольца кальмара обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном масле с обеих сторон.
6
Выкладываем обжаренные кольца кальмара на салфетку, чтоб ушло лишнее масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту