Топ-100 Кальмар, фаршированный крабовыми палочками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кальмар, фаршированный крабовыми палочками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге!

Ингредиенты

  • Кальмары — 3 шт. (тушки)
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Зелень Пучок (небольшой)
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л. (для обжарки лука)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кальмары и рис заранее отварите в подсоленной воде.

2

Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до прозрачности. Добавьте к рису.

3

Сюда же добавьте нарезанные крабовые палочки и зелень. Заправьте майонезом, чтобы масса получилась клейкой и плотной. При необходимости посолите по вкусу.

4

Аккуратно наполните тушки рисовой массой. Положите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 10 мин.. Чтобы блюдо целиком прогрелось.

5

По истечении времени достаньте из духовки, немного смажьте майонезом с помощью кулинарной кисти.

6

Посыпьте натертым сыром и уберите в духовку ещё на мин.

7

Наше вкусное и сытное блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту