Кальмар, фаршированный грибами и яйцом
Рецепт для любителей морепродуктов. Вкусные фаршированные кальмары, которые будут прекрасно смотреться на вашем столе.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 Стакана (тесто)
- Соль — 1 ч. л. (тесто)
- Сахар — 1 ст. л. (тесто)
- Яйцо — 1 шт. (тесто)
- Вода тёплая — 400 мл. (тесто)
- Масло растительное — 30 мл. (тесто)
- Вареная свекла — 1 шт. (тесто)
- Вареные яйца — 4 шт.
- Скумбрия копченая — 1 шт.
- Сметана — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем кальмаров, затем отвариваем в слегка подсоленной воде. Варить недолго - опускать в кипящую воду и, как только вода вновь закипит, сразу же вынимать.
Грибы для фарширования можно брать любые. Обжариваем грибы на растительном масле до готовности.
Вбиваем на сковороду к грибам яйца, солим и перчим, перемешиваем. Жарим до того момента, как яйца практически полностью схватятся. Убираем сковороду с плиты, добавляем натертый сыр и хорошо перемешиваем.
Начиняем тушки кальмаров получившимся фаршем.
Закалываем отверстие зубочистками. Смазываем кальмаров растительным маслом и выкладываем в смазанную форму для запекания. Запекаем мин. 1 при температуре 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту