Топ-100 Каччиаторе (курица по-итальянски): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каччиаторе (курица по-итальянски): пошаговый рецепт

03.11.2023

Каччиаторе (курица по-итальянски)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю удивительный рецепт, как приготовить «Каччиаторе» (курицу по-итальянски). Этот рецепт – отличный пример того, как из привычных и обыденных продуктов можно сделать настоящий шедевр.

Ингредиенты

  • Творог жирный — 250 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Мука — 10 ст. л. (с горкой)
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Вареная сгущенка — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле разогрейте оливковое масло, выложите куриные бедра, посолите и поперчите.

2

Обжарьте бедра до золотистой корочки со всех сторон.

3

Тем временем очистите большой лук и нарежьте его крупно.

4

Грибы промойте и нарежьте кусочками среднего размера.

5

Обжаренное мясо удалите из кастрюли, а кастрюлю оставьте на огне.

6

Выложите луковицу и целые очищенные зубчики чеснока, посолите и поперчите, добавьте лавровый лист. Обжаривайте овощи несколько мин. .

7

Выложите в кастрюлю к луку грибы, перемешайте и готовьте примерно 4- мин. .

8

Нарежьте небольшими кусочками помидоры, добавьте их к грибам и влейте красное вино.

9

Выложите в кастрюлю к овощам куриное мясо и доведите все содержимое до кипения.

10

Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и тушите примерно получаса. По необходимости добавьте соль и перец.

11

Подавайте блюдо горячим, можно с отварным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту