Топ-100 Кабачок по-испански: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачок по-испански: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачок по-испански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите узнать, как приготовить кабачок по-испански и удивить и семью, и гостей новым блюдом? Тогда вот вам рецепт, который можно представить. Будем готовить с рисом и получим полноценный обед!

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 500 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Имбирь — 1 ст. л.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Черный молотый перец и соль
  • Порошок чили — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1,5 ч. л.
  • Куркума — 0,5 ч. л.
  • Семена горчицы — 0,5 ч. л.
  • Карри — 2 шт. (листья)
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты. Овощи нарезаем, а сыр трем на терке.

2

На растительном масле обжарим сначала лук до готовности, а потом все овощи и промытый рис.

3

Когда рис станет золотистым, а овощи поджарятся - добавим бульон. У меня он замороженый. Огонь делаем маленьким.

4

Добавим соль, перец, куркуму и ваши любимые специи. Перемешаем, а потом оставим под крышкой тушиться до готовности.

5

Когда вся вода уйдет, а рис разбухнет - блюдо готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту