Топ-100 Кабачковый суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковый суп: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачковый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Легкий, летний овощной суп-пюре со сливками — это чудесный вариант для разнообразия ежедневного обеденного меню для всей семьи. Процесс простой, а результат действительно потрясающий. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Кабачки и цукини — 4 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Сливки — 1 Литр (или молоко)
  • Оливковое масло — 2 ч. л.
  • Соль и перец
  • Шпинат — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Очистите чеснок, измельчите и обжарьте его на среднем огне пару мин. .

2

Вымойте, обсушите и нарежьте кабачки. Можно использовать и кабачки, и цукини, например. Отправьте в кастрюлю. Обжарьте на среднем огне, помешивая.

3

Вымойте, обсушите и выложите в кастрюлю шпинат.

4

Тушите на среднем огне -10 мин. .

5

Влейте в кастрюлю сливки.

6

Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте томиться до готовности.

7

С помощью погружного блендера измельчите овощи до состояния пюре.

8

Еще минутку на огне — и все, супчик можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту