Кабачковый суп
Легкий, летний овощной суп-пюре со сливками — это чудесный вариант для разнообразия ежедневного обеденного меню для всей семьи. Процесс простой, а результат действительно потрясающий. Рекомендую!
Ингредиенты
- Кабачки и цукини — 4 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Сливки — 1 Литр (или молоко)
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Соль и перец
- Шпинат — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле разогрейте немного растительного масла. Очистите чеснок, измельчите и обжарьте его на среднем огне пару мин. .
Вымойте, обсушите и нарежьте кабачки. Можно использовать и кабачки, и цукини, например. Отправьте в кастрюлю. Обжарьте на среднем огне, помешивая.
Вымойте, обсушите и выложите в кастрюлю шпинат.
Тушите на среднем огне -10 мин. .
Влейте в кастрюлю сливки.
Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте томиться до готовности.
С помощью погружного блендера измельчите овощи до состояния пюре.
Еще минутку на огне — и все, супчик можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту