Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Ингредиенты
- Кабачки — 300 гр.
- Рисовая мука — 100 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Укроп — 0,5 Пучка
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев с рисовой мукой.
2
Кабачки вымойте, срежьте хвостики и натрите на крупной терке.
3
Вбейте куриное яйцо.
4
Всыпьте соль и перец по вкусу.
5
Перемешайте кабачки с яйцами и всыпьте мелко рубленный укроп.
6
Всыпьте рисовую муку и снова перемешайте тесто для оладьев.
7
Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 4 мин. , пока они не подрумянятся.
8
Оладьи получаются нежными и очень вкусными.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту