Топ-100 Кабачковые оладьи с рисовой мукой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с рисовой мукой

30.10.2023

Кабачковые оладьи с рисовой мукой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачки — 300 гр.
  • Рисовая мука — 100 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Укроп — 0,5 Пучка
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачковых оладьев с рисовой мукой.

2

Кабачки вымойте, срежьте хвостики и натрите на крупной терке.

3

Вбейте куриное яйцо.

4

Всыпьте соль и перец по вкусу.

5

Перемешайте кабачки с яйцами и всыпьте мелко рубленный укроп.

6

Всыпьте рисовую муку и снова перемешайте тесто для оладьев.

7

Разогрейте масло на сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 4 мин. , пока они не подрумянятся.

8

Оладьи получаются нежными и очень вкусными.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту