Топ-100 Кабачковые оладьи с брынзой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с брынзой: пошаговый рецепт

03.11.2023

Кабачковые оладьи с брынзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кабачковые оладьи с брынзой - это прекрасный вариант сытного и полезного перекуса, который подойдет всем членам семьи. Оладьи получаются нежными и очень аппетитными, со сметаной - идеально.

Ингредиенты

  • Филе щуки — 4 шт. (около 2,5 кг.)
  • Сало — 400 гр.
  • Луковица — 4 шт.
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Яйца — 2 шт.
  • Вареный картофель — 3 шт.
  • Соль, перец
  • Мука — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если брынза слишком соленая, соль из списка уберите. По желанию можете добавить чеснок и зелень.

2

Кабачок сполосните и просушите, натрите на самой мелкой терке. Обязательно отожмите жидкость от кабачка.

3

Добавьте в миску с кабачком курное яйцо.

4

Брынзу натрите на средней терке или поломайте руками. Добавьте сыр в миску.

5

Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.

6

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

7

Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Теперь сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с обеих сторон по несколько мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту