Кабачковые оладьи с брынзой
Кабачковые оладьи с брынзой - это прекрасный вариант сытного и полезного перекуса, который подойдет всем членам семьи. Оладьи получаются нежными и очень аппетитными, со сметаной - идеально.
Ингредиенты
- Филе щуки — 4 шт. (около 2,5 кг.)
- Сало — 400 гр.
- Луковица — 4 шт.
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Яйца — 2 шт.
- Вареный картофель — 3 шт.
- Соль, перец
- Мука — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Если брынза слишком соленая, соль из списка уберите. По желанию можете добавить чеснок и зелень.
Кабачок сполосните и просушите, натрите на самой мелкой терке. Обязательно отожмите жидкость от кабачка.
Добавьте в миску с кабачком курное яйцо.
Брынзу натрите на средней терке или поломайте руками. Добавьте сыр в миску.
Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Теперь сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с обеих сторон по несколько мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту