Топ-100 Кабачковые оладьи без муки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи без муки: пошаговый рецепт

03.11.2023

Кабачковые оладьи без муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите вкусно, быстро, полезно и недорого накормить семью? Тогда этот рецепт точно для вас, не беда, что сезон кабачков только-только начинается, найти их нет проблем, зато сейчас они самые нежные.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт. (крупный)
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сыр Пармезан — 100 гр.
  • Твёрдый сыр — 60 гр.
  • Сливки — 60 мл. (густые)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если кабачок молодой и кожура у него нежная, то можно сразу натереть его на терке, не очищая. Посолите, перемешайте, подождите примерно 3 мин. , чтобы выделился сок.

2

Сок слейте.

3

Добавьте к кабачку крахмал и яйцо.

4

Измельчите зелень и добавьте к кабачку.

5

Размешайте, нагрейте сковороду.

6

Влейте на разогретую сковороду растительное масло и ложкой выложите оладьи, жарьте с обеих сторон до готовности.

7

Подавайте кабачковые оладьи со сметаной или с овощными соусами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту