Топ-100 Кабачковая икра с морковкой и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра с морковкой и луком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачковая икра с морковкой и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие хозяйки любят готовить кабачковую икру, и каждая это делает по-своему. Мой рецепт удобен тем, что икра готовится в мультиварке. Кроме мультиварки вам понадобится погружной блендер. Приступим!

Ингредиенты

  • Волнушки — 1-1,5 кг.а
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — 3 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сметана — 1-1,5 Стакана
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые овощи, вымойте их и очистите.

2

Порежьте лук и морковь средними кусочками. Обжарьте их в мультиварке на растительном масле в режиме "Подогрев" или "Обычный".

3

Кабачки порежьте крупными кубиками, добавьте к овощам и обжарьте пару мин. .

4

Влейте томатный сок, добавьте соль, сахар, перец черный молотый по желанию, чеснок. Закройте крышку мультиварки и установите режим "Каша". Тушите икру 3-40 мин. .

5

В конце тушения откройте крышку мультиварки и погружным блендером пюрируйте икру. Готово! Охладите — и к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту