Топ-100 Кабачковая икра через терку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра через терку: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачковая икра через терку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу поделиться с вами рецептом кабачковой икры через терку. Такой вариант мне нравится гораздо больше классической версии. Икра получается не такой однородной, чувствуются кусочки овощей.

Ингредиенты

  • Минтай — 2 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 Банка (в томатном соусе)
  • Лук — 2 шт.
  • Мука — 50 гр.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Соль
  • Специи для рыбы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде небольшое количество масло и на медленном огне обжарьте лук до мягкости. Примерно 20 мин. .

2

Затем добавьте в сковороду морковь. Тушите ещё -10 мин. на среднем огне.

3

Следом добавьте натертый кабачок. Посолите и поперчите. Тушите примерно 20 мин. до мягкости и испарения лишней жидкости.

4

Добавьте томатный соус. Перемешайте, потомите ещё 4 мин. .

5

Затем добавьте измельченную зелень, чеснок и яблочный уксус.

6

Переложите кабачковую икру в чистую стерилизованную баночку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту