Топ-100 Кабачковая икра: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачковая икра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Готовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт. (крупные клубни)
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты. Очистить кабачок от кожуры.

2

Нарезать кабачок небольшими кубиками. Тушить в сковороде примерно 1 мин. .

3

Остальные овощи нарезать мелко и тушить отдельно от кабачков. Добавить зелень, томатную пасту и специи.

4

Объединить кабачки с остальными овощами. Продолжать готовить ещё мин. Переложить овощи в блендер или комбайн, измельчить. Так же можно использовать мясорубку. Просто пропустите через нее овощи несколько раз. Положить икру в кастрюлю и потушить ещё примерно мин.. Затем распределить кабачковую икру по стерильным банкам и закатать впрок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту