Кабачковая икра
Простой рецепт приготовления кабачковой икры. Готовьте к праздничному столу и запасайтесь на зиму.
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт. (крупные клубни)
- Шампиньоны — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 3 ст. л.
- Масло растительное
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты. Очистить кабачок от кожуры.
2
Нарезать кабачок небольшими кубиками. Тушить в сковороде примерно 1 мин. .
3
Остальные овощи нарезать мелко и тушить отдельно от кабачков. Добавить зелень, томатную пасту и специи.
4
Объединить кабачки с остальными овощами. Продолжать готовить ещё мин. Переложить овощи в блендер или комбайн, измельчить. Так же можно использовать мясорубку. Просто пропустите через нее овощи несколько раз. Положить икру в кастрюлю и потушить ещё примерно мин.. Затем распределить кабачковую икру по стерильным банкам и закатать впрок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту