Топ-100 Кабачки в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в панировке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

А знаете ли вы, что из кабачков можно приготовить потрясающую закуску, для этого их нужно нарезать брусками, обвалять в ароматной панировке и запечь все в духовке - получится очень вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • Кабачок — 3 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Вода — 5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва нам нужно промыть кабачки под проточной водой и вытереть их, затем срезаем кончики и нарезаем кабачки довольно крупными брусками.

2

В чашу блендера насыпаем панировочные сухари, добавляем чеснок, базилик, воду, соль и перец по вкусу, перемешиваем все до однородного состояния. В полученной смеси панируем бруски из кабачков.

3

Выкладываем кабачки в панировке на решетку и ставим в разогретую до 220 ℃ духовку мин. на 30. В процессе запекания бруски сбрызгиваем оливковым маслом, чтобы они не пересохли.

4

Как только кабачки покроются румяной корочкой, их можно доставать из духовки и подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту