Кабачки в горшочке
Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Простой рецептик кабачков хочу предложить вам на заметку. Запоминайте!
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Сок томатный — 1.5 Стакана (примерно)
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом очистите и измельчите лук. Выложите его на сковороду с разогретым маслом обжарьте до прозрачности.
Кабачки вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Добавьте на сковороду и на сильном огне обжарьте до образования корочки.
Переложите кабачки в горшочки.
Томатный сок соедините с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте соль, перец, при необходимости — сахар, если сок кисловат. Перемешайте все как следует.
Залейте кабачки соком, накройте крышкой и отправьте в холодную духовку. Установите температуру 180 ℃ и готовьте примерно 4- мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту