Топ-100 Кабачки в горшочке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в горшочке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гарниры, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вы любите блюда в горшочках? На мой взгляд, овощи и мясо в них получаются невероятно вкусными, сочными и аппетитными. Простой рецептик кабачков хочу предложить вам на заметку. Запоминайте!

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Сок томатный — 1.5 Стакана (примерно)
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом очистите и измельчите лук. Выложите его на сковороду с разогретым маслом обжарьте до прозрачности.

2

Кабачки вымойте, обсушите, нарежьте кубиками. Добавьте на сковороду и на сильном огне обжарьте до образования корочки.

3

Переложите кабачки в горшочки.

4

Томатный сок соедините с пропущенным через пресс чесноком. Добавьте соль, перец, при необходимости — сахар, если сок кисловат. Перемешайте все как следует.

5

Залейте кабачки соком, накройте крышкой и отправьте в холодную духовку. Установите температуру 180 ℃ и готовьте примерно 4- мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту