Кабачки в духовке в овсяных хлопьях
Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Овсяные хлопья — 100 гр.
- Приправа овощная — половина ч. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок помойте и обсушите бумажными полотенцами.
В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.
Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0, см, обмакните каждый ломтик в сметанном соусе.
Запанируйте кабачки в овсяных хлопьях мелкого помола.
Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. в режиме верхнего и нижнего нагрева.
Спустя время подавайте готовые кабачки к столу с любимым соусом или как гарнир к мясу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту