Топ-100 Кабачки в духовке в овсяных хлопьях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки в духовке в овсяных хлопьях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки в духовке в овсяных хлопьях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кабачки в панировке из овсяных хлопьев могут быть полезным перекусом или отличным гарниром к отварному или запеченному мясу. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Овсяные хлопья — 100 гр.
  • Приправа овощная — половина ч. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок помойте и обсушите бумажными полотенцами.

2

В небольшую мисочку выложите густую сметану, добавьте соевый соус, измельченный чеснок, приправу, соль и перец по вкусу. Тщательно все смешайте вилкой.

3

Кабачок нарежьте кружочками толщиной 0, см, обмакните каждый ломтик в сметанном соусе.

4

Запанируйте кабачки в овсяных хлопьях мелкого помола.

5

Выложите запанированные ломтики кабачка на противень выстеленный пергаментом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 ℃ духовку на 30 мин. в режиме верхнего и нижнего нагрева.

6

Спустя время подавайте готовые кабачки к столу с любимым соусом или как гарнир к мясу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту