Кабачки тушеные в томате
Кабачок - овощ вкусный и недорогой, особенно в летний период. Не упустите возможность приготовить из них самые вкусные блюда. Кабачки тушеные в томате - одно из них. Делюсь рецептом!
Ингредиенты
- Кабачки — 350 гр.
- Томатный сок — 200 гр.
- Масло растительное — 30 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачков тушеных в томате.
Кабачки вымойте, срежьте хвостики и нарежьте кружочками толщиной 0,-0,9 см.
Разогрейте масло в сковороде и выложите кабачки. Сразу установите средний огонь.
Быстро обжаривайте кабачки до румяной корочки с двух сторон.
Снимите со сковороды жареные кабачки. Продолжайте обжаривать таким образом остальные заготовки.
Влейте томатный сок в сковороду, доведите до кипения, добавьте соль и перец по вкусу.
Отправьте кабачки в томатный соус. Тушите 1 мин. на медленном огне до готовности под крышкой.
Готовое блюдо сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту