Топ-100 Кабачки тушеные в томате: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки тушеные в томате: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки тушеные в томате

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кабачок - овощ вкусный и недорогой, особенно в летний период. Не упустите возможность приготовить из них самые вкусные блюда. Кабачки тушеные в томате - одно из них. Делюсь рецептом!

Ингредиенты

  • Кабачки — 350 гр.
  • Томатный сок — 200 гр.
  • Масло растительное — 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления кабачков тушеных в томате.

2

Кабачки вымойте, срежьте хвостики и нарежьте кружочками толщиной 0,-0,9 см.

3

Разогрейте масло в сковороде и выложите кабачки. Сразу установите средний огонь.

4

Быстро обжаривайте кабачки до румяной корочки с двух сторон.

5

Снимите со сковороды жареные кабачки. Продолжайте обжаривать таким образом остальные заготовки.

6

Влейте томатный сок в сковороду, доведите до кипения, добавьте соль и перец по вкусу.

7

Отправьте кабачки в томатный соус. Тушите 1 мин. на медленном огне до готовности под крышкой.

8

Готовое блюдо сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту