Топ-100 Кабачки, тушеные с овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, тушеные с овощами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Кабачки, тушеные с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кабачки прекрасно соседствуют с любыми овощами, придавая им сочность. К тому же, это очень полезный овощ. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки, тушенные с овощами. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Моцарелла — 150 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом подготовим все необходимые продукты. Овощи как следует промойте под проточной водой.

2

Кабачки нарезаем кубиками среднего размера. Если овощ молодой и его кожица нетолстая, можно её оставить. Если же кожица твердая, обязательно её удалите.

3

Капусту мелко шинкуем.

4

Отдельно измельчаем лук, чеснок и морковь. Морковь я нарезаю маленькими брусочками, чеснок — пластинками, а лук — четвертькольцами.

5

Складываем кабачки с овощами в мультиварку, добавляем соль и специи, томатную пасту и масло растительное. Перемешиваем. Тушим все вместе 3 мин. .

6

Кабачки готовы. При подаче украшаем блюдо зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту