Кабачки с ветчиной
Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 250 мл.
- Кипяток — 400 мл.
- Морковь — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.
2
Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.
3
Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 ℃ духовке мин. 10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту