Топ-100 Кабачки с ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с ветчиной: пошаговый рецепт

03.11.2023

Кабачки с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 250 мл.
  • Кипяток — 400 мл.
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.

2

Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.

3

Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 ℃ духовке мин. 10.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту