Топ-100 Кабачки с сосисками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с сосисками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хочу вам рассказать, как сделать кабачки с сосисками! Получается отменная природа, которую я обычно беру с собой на пикники. Но и дома она не менее вкусная. Да еще и подача какая красивая!

Ингредиенты

  • Кочан капусты — 1 шт. (средних размеров)
  • Морковь — 2 шт. (1 крупная или 2 средних)
  • Лук — 1 шт.
  • Томаты — 3 шт. (или томатная пассата)
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка (или вкусу, но минимально)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка
  • Смесь пряных трав — 0,5 ч. л. (базилик, орегано, шалфей)
  • Филе грудки индейки — 400 гр. (возможно использование постной телятины или куриной грудки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки (если старые) очищаем от кожуры. Ложечкой выковыриваем сердцевинку, но не выбрасываем, а складываем сразу в чашу блендера. Получившиеся лодочки натираем солью и перцем. Выкладываем на противень.

2

То, что осталось от кабачков после вырезания, - взбиваем в блендере вместе с зеленью, специями и яйцом. Я ещё добавила немного сметаны, там уже главное от густоты полученного соуса отталкиваться.

3

Сосиски нарезаем произвольно, и выкладываем в наши кабачковые "лодочки". Заливаем сверху полученным соусом, и посыпаем тертым сыром.

4

Запекаем в духовке 40 мин. , в зависимости от того, насколько ваши кабачки молодые. Самые молоденькие кабачки и вовсе через 1 мин. будут готовы!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту