Кабачки с помидорами в сметане
Ингредиенты
- Кабачок — 300 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сметана — 150 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Петрушка — 10 гр.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с остальными овощами под проточной водой, обсушите.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный лук и морковь, обжарьте мин. 3 до мягкости.
Нарежьте кабачок и помидоры средним кубиком, переложите в сковороду, прикройте крышкой, тушите мин. При необходимости подливайте воду.
Когда все овощи станут достаточно мягкими, добавьте в сковороду пропущенный через пресс чеснок, сметану, соль и перец по вкусу. Перемешайте содержимое сковороды, тушите ещё мин. 2.
Добавьте рубленую свежую зелень, перемешайте и выключите плиту.
Подавайте тушеные кабачки с помидорами в сметанном соусе в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту