Кабачки с медом
Красочная, пикантная и легкая в приготовлении закуска, которая украсит любой стол. Подойдет и в праздники, и в будни.
Ингредиенты
- Минеральная вода — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Соль — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарежьте тонкими кружками или полукольцами, добавьте 0, ч. л. соли, перемешайте и оставьте на 30 мин. , чтобы они пустили сок.
Морковь натрите на специальной терке или нарежьте тонкими брусочками. Добавьте к моркови 2 щепотки соли, перемешайте и так же оставьте на 30 мин. , чтобы она пустила сок.
Тем временем приготовьте заправку. Соедините соевый соус, мед, перец, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте.
Затем промойте кабачки под холодной водой и отожмите.
Отожмите морковь и добавьте к кабачкам.
Добавьте к овощам измельченную зелень.
Влейте подготовленную раннее заправку.
На сильном огне раскалите растительное масло до появления белого дымка, уменьшите огонь и добавьте семена кунжута. Обжарьте их примерно 30 секунд до золотистого цвета и влейте смесь раскаленного масла и кунжута к овощам.
Тщательно все перемешайте. Кабачки с медом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту