Топ-100 Кабачки с индейкой под грибным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с индейкой под грибным соусом: пошаговый рецепт

03.11.2023

Кабачки с индейкой под грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

На обед или ужин предлагаю отличный вариант сытного и очень аппетитного основного блюда - рецепт приготовления кабачков с индейкой под грибным соусом и нежной сырной корочкой.

Ингредиенты

  • Молоко — 1 Литр
  • Бифидойогурт — 100 мл.
  • Сахар — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва нужно налить в большую кастрюлю воду и отправить ее на огонь.

2

Кабачки вымыть, разрезать пополам и аккуратно ложкой вынуть мякоть.

3

В кипящую воду отправить лодочки из кабачков буквально на 1 минутку, а затем аккуратно достать их и дать им как следует обсохнуть.

4

Индейку вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления кабачков с индейкой под грибным соусом можно использовать уже готовый фарш, подойдет даже замороженный.

5

На сковороду налить растительное масло и разогреть.

6

Выложить туда фарш и обжарить на среднем огне до готовности. Добавить мякоть из кабачков.

7

В процессе добавить измельченный чеснок, соль, перец и при желании другие специи. Обжаренный фарш снять с огня.

8

Параллельно можно заняться соусом. Грибочки вымыть, обсушить немного и измельчить. На отдельной сковороде разогреть масло и выложить туда грибы. Обжарить немного на среднем огне.

9

Влить на сковороду сливки, добавить щепотку соли, перца. Тушить соус, пока он не уварится.

10

Фаршем начинить лодочки из кабачков. Сверху добавить пару ложек соуса.

11

Сыр натереть на терке и присыпать сверху.

12

Выложить кабачки на противень и накрыть фольгой. Отправить противень в разогретую духовку.

13

1Запекать кабачки с индейкой под грибным соусом в домашних условиях примерно получаса, а затем снять фольгу и подрумянить немного верх.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту