Кабачки с фаршем и рисом
Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные.
Ингредиенты
- Кабачок — 450 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Мука — 170 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Оливковое масло — 30 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
- Перец
- Зелень — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала подготавливаем кабачки. Нарезаем их кольцами так, чтобы не повредить шкурку.
Готовим начинку. Если купили готовый фарш, хорошо. Если нет, пропускаем мясо через мясорубку. В фарш можно накрошить размоченный хлеб.После варим рис, крошим туда зелень, добавляем нарезанный лук. Добавляем все это к фаршу.
Теперь соус. Жарим лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и тертый кабачок (не кольца, а мякоть). Сразу же выдавливаем чеснок, добавляем томатную пасту, воду, сметану. Солить и перчить по вкусу. Размешиваем соус и кипятим мин. Даем ему немного остыть.
Теперь надо нафаршировать кольца кабачков и расставить их по сковороде. Предварительно натираем сковороду подсолнечным маслом и нагреваем на медленном огне мин. 2.
Как только расставили кабачки, заливаем их соусом. Остается только тушить это все на медленном огне в течение 40 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту