Топ-100 Кабачки с фаршем и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки с фаршем и рисом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки с фаршем и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Выкладываю очень простой рецепт кабачков с фаршем и рисом. Получается вкусно. Да и готовить это блюдо гораздо быстрее, чем многие другие аналогичные.

Ингредиенты

  • Кабачок — 450 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Мука — 170 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Оливковое масло — 30 гр.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
  • Перец
  • Зелень — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала подготавливаем кабачки. Нарезаем их кольцами так, чтобы не повредить шкурку.

2

Готовим начинку. Если купили готовый фарш, хорошо. Если нет, пропускаем мясо через мясорубку. В фарш можно накрошить размоченный хлеб.После варим рис, крошим туда зелень, добавляем нарезанный лук. Добавляем все это к фаршу.

3

Теперь соус. Жарим лук до золотистого цвета, потом добавляем тертую морковь и тертый кабачок (не кольца, а мякоть). Сразу же выдавливаем чеснок, добавляем томатную пасту, воду, сметану. Солить и перчить по вкусу. Размешиваем соус и кипятим мин. Даем ему немного остыть.

4

Теперь надо нафаршировать кольца кабачков и расставить их по сковороде. Предварительно натираем сковороду подсолнечным маслом и нагреваем на медленном огне мин. 2.

5

Как только расставили кабачки, заливаем их соусом. Остается только тушить это все на медленном огне в течение 40 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту