Кабачки, обжаренные в кляре
Кабачки полезны для нашего организма, как и другие овощи. Есть неплохой вариант приготовить их вкусно и необычно. А именно поджарить в кляре. Пробуйте!
Ингредиенты
- Мука — 400 гр. (тесто)
- Масло сливочное — 400 гр. (200 гр - в тесто, 200 гр - в крем)
- Сахар — 100 гр. (тесто)
- Сметана — 100 гр.
- Сода — 0,3 ч. л. (тесто)
- Молоко сгущенное — 400 гр. (крем)
- Семена подсолнечника очищенные — 50 гр. (крем)
- Грецкие орехи — 150 гр. (крем)
- Маршмеллоу — 110 гр. (мастика)
- Сахарная пудра — 150-170 гр. (мастика)
- Масло сливочное — 1,5 ч. л. (мастика)
- Водка — 2 ст. л. (мастика)
- Красители пищевые (мастика)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки очистите и нарежьте кружочками.
2
Хорошо взбейте яйцо и выложите в него кабачки.
3
Затем обваляйте каждый кусочек в муке и затем ещё раз окуните в яйцо.
4
Разогрейте на сковороде масло и обжарьте кабачки с двух сторон до золотистой корочки. Готовые кабачки выложите на салфетку, дав стечь лишнему жиру и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту