Топ-100 Кабачки на сковороде гриль: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки на сковороде гриль: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки на сковороде гриль

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я давно увлекаюсь кулинарией и часто приобретаю разные кухонные девайсы. Вот однажды, поучаствовав в одном из кулинарных конкурсов, получила в подарок сковороду. Очень ее люблю, часто готовлю на ней.

Ингредиенты

  • Баранина — 700 гр.
  • Фасоль маш — 1 Стакан
  • Рис круглозерный — 1 Стакан
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Масло растительное — 150 гр.
  • Специи
  • Сухофрукты — 150 гр. (курага, чернослив, изюм)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда берем молодые кабачки. Кабачки следует вымыть, срежьте у них попки. Далее кабачок нарезаем на небольшие кружочки.

2

Каждый кусочек кабачка посолим и поперчим по вкусу со всех сторон.

3

Сковороду гриль (при помощи кисти) смажьте растительным маслом. Масло не должно плавать в сковороде. На хорошо разогретую сковороду выложите нарезанные и приправленные кабачки.

4

Обжаренные с двух сторон кабачки выложите на блюдо.

5

Приготовьте соус для подачи. Смешайте сметану, выдавленный через пресс чеснок, несколько капель растительного масла, немного соли и других специй по вкусу.

6

Полученным соусом полейте кабачки. Подайте блюдо к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту