Топ-100 Кабачки, как грузди на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, как грузди на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки, как грузди на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Казалось бы кабачки.... что еше можно из них приготовить? Предлагаю вам уникальный рецепт консервации кабачков, - в результате обычные кабачки получаются со вкусом грибов, - не отличить! Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Соевый соус — 4 ч. л.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки почистите и нарежьте средним кубиком.

2

Положите кабачки в миску, добавьте нарезанный чеснок, укроп.

3

Влейте масло, уксус, добавьте соль и сахар. Перемешайте. Накройте и оставьте на 4 часа.

4

Заполните банки кабачками, залейте рассолом. Банки можно не стерилизовать.

5

Положите в кастрюльку полотенце на дно, поставьте банку с кабачками, накройте крышкой, доведите до кипения и стерилизуйте мин. 1.

6

Затем закройте крышками и уберите в прохладное место.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту