Топ-100 Кабачки жареные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки жареные: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки жареные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления жареных кабачков с чесноком.

Ингредиенты

  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Рисовый уксус — 2 ст. л.
  • Арахисовое масло — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Зубчик чеснока — 2 шт.
  • Соль и молотый перец
  • Говяжьий стейк — 450 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Головка китайской капусты — 1 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Вареный рис
  • Арахис — 1/4 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Жареные кабачки – это очень вкусная и аппетитная закуска. Для жарки желательно использовать молодые кабачки с мягкой кожицей и семечками.

2

Приготовление:

3

Вымыть кабачки, очистить от кожицы, ещё раз промыть и нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. Каждый ломтик немного посолить с обеих сторон. Выложить в миску и дать постоять 10 мин. , чтобы стекла жидкость. Разогреть растительное масло в сковороде. Обвалять ломтики кабачков в муке и обжарить в масле с обеих сторон до золотистого цвета. Доливать растительное масло по мере необходимости. Перед жаркой вы можете натереть каждый ломтик кабачка пропущенным

4

через пресс чесноком или подавать готовые кабачки со смесью сметаны и чеснока. Чтобы приготовить ее, пропустить чеснок через пресс и смешать со сметаной или майонезом. Посолить и размешать с измельченным укропом. Как вариант, можно просто смазать готовые кабачки капелькой сметаны или майонеза, а затем посыпать зеленью укропа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту