Топ-100 Кабачки, жаренные в сухарях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, жаренные в сухарях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки, жаренные в сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кабачки, жаренные в сухарях, - простое, доступное блюдо, которое очень просто готовится. Используется всего несколько ингредиентов, которые почти всегда под рукой. Рекомендую сделать на обед или ужин.

Ингредиенты

  • Баранина — 450-500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 170 мл.
  • Масло растительное — 20 мл. (+немного для обжаривания лука)
  • Вода кипяченая — 20 мл. (или бульон)
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.

2

Кабачки солим и через несколько мин. обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту