Кабачки, жаренные в сухарях
Кабачки, жаренные в сухарях, - простое, доступное блюдо, которое очень просто готовится. Используется всего несколько ингредиентов, которые почти всегда под рукой. Рекомендую сделать на обед или ужин.
Ингредиенты
- Баранина — 450-500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука пшеничная — 500 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Молоко — 170 мл.
- Масло растительное — 20 мл. (+немного для обжаривания лука)
- Вода кипяченая — 20 мл. (или бульон)
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок промываем. Для того, чтобы кабачки получились красивыми по форме, по бокам вырезаем небольшие бороздочки. Нарезаем кабачок колечками.
2
Кабачки солим и через несколько мин. обмакиваем во взбитое яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем овощи на растительном масле, до золотистой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту