Топ-100 Кабачки, жаренные в манке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, жаренные в манке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки, жаренные в манке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кабачки можно приготовить абсолютно по-разному, я люблю готовить кабачки в кляре из манки. В дополнение к основному блюду предлагаю простой и сытный томатный соус. Идеальное блюдо на ужин!

Ингредиенты

  • Творог 9% — 500 гр.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Манка — 4 ст. л.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками.

2

Кабачки присолите и оставьте на пару мин. , чтобы выделился сок. Тем временем измельчите томаты и обжарьте их на сковороде мин. , а затем смешайте с измельченным чесноком.

3

Кабачки обваляйте в манке.

4

Обжариваем кабачки на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.

5

Выкладываем жареные кабачки на тарелку и поливаем томатным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту