Кабачки, фаршированные творогом
Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина!
Ингредиенты
- Рыбное филе — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Сухари панировочные — 3 ст. л.
- Сыр колбасный — 100 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Зелень
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Моем и мелко нарезаем зелень.
Очищаем чеснок, измельчаем его. Можно мелко порубить чесночок, а можно пропустить его через чеснокодавку.
Подготовим начинку. Смешаем творог, чеснок, зелень, яйца, соль и перец.
Начинка получится немного жидковатой, но это не страшно.
Сыр натираем на средней или крупной терке.
Кабачки моем и разрезаем вдоль на две части. Удаляем сердцевину с семенами, формируем лодочки.
Посыпаем лодочки перцем и солью.
Заполняем кабачковые лодочки творожной начинкой.
Посыпаем натертым сыром.
Выкладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку мин. на 40-50. Запекаем до румяной сырной корочки.
И подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту