Топ-100 Кабачки, фаршированные творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, фаршированные творогом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки, фаршированные творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отступим от традиционных способов приготовления кабачка и нафаршируем его творогом. Эта не очень привычная начинка приятно удивит вас и разнообразит обычное меню. Отличное блюдо для обеда или ужина!

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Сыр колбасный — 100 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зелень
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем и мелко нарезаем зелень.

2

Очищаем чеснок, измельчаем его. Можно мелко порубить чесночок, а можно пропустить его через чеснокодавку.

3

Подготовим начинку. Смешаем творог, чеснок, зелень, яйца, соль и перец.

4

Начинка получится немного жидковатой, но это не страшно.

5

Сыр натираем на средней или крупной терке.

6

Кабачки моем и разрезаем вдоль на две части. Удаляем сердцевину с семенами, формируем лодочки.

7

Посыпаем лодочки перцем и солью.

8

Заполняем кабачковые лодочки творожной начинкой.

9

Посыпаем натертым сыром.

10

Выкладываем на противень, смазанный маслом, и отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку мин. на 40-50. Запекаем до румяной сырной корочки.

11

И подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту