Топ-100 Кабачки, фаршированные индейкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, фаршированные индейкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки, фаршированные индейкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня у меня на обед — летнее вкусное блюдо из кабачков и индейки. Все очень просто, вкусно! А понравится и детям, и взрослым! Гарнир к блюду не предусмотрен, здесь уже и мясо, и овощи. Смотрим!

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 150 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Майонез
  • Соль
  • Салат листовой — 1 шт.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Вымойте овощи, мясо, очистите чеснок. Приступим!

2

Кабачки порежьте колечками толщиной 3- см. Я порезала по 3 см. Удалите внутреннюю часть, как на фотографии. В кастрюле вскипятите пару литров воды, посолите хорошо и в кипяток бросьте колечки кабачков. Снимите кастрюлю с огня, оставьте кабачки ровно на 10 мин.. Потом извлеките их осторожно шумовкой. За это время они не раскиснут, но станут полуготовыми. Это позволит сократить время запекания и не "засушить" кабачки в духовке.

3

Отделите мясо от костей и кожи. Если используете индюшиное филе, просто порубите его на кусочки, подходящие для блендера.

4

В чашу блендера я положила внутреннюю часть кабачков, мясо индейки, соль, щепотку карри, перца черного, сливки и чеснок. Включите на минутку блендер.

5

Застелите противень бумагой или просто смажьте растительным маслом. Поставьте колечки кабачков, наполните их щедро с горкой фаршем. Отправьте в духовку на 30 мин. , температура — 180-200 ℃, смотрите по своей духовке. Фарш не густой, не пугайтесь, кабачки и сливки сделали его нежным. Но это только плюс!

6

За 3 мин. до конца запекания посыпьте тертым сыром кабачки. Подавайте к столу горячими!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту