Кабачки, фаршированные фаршем
Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте!
Ингредиенты
- Нут — 200 гр.
- Овощной бульон — 0,25 Стакана
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец сладкий красный — 0,5 шт.
- Сок лимона — 1 ч. л.
- Зелень — 1 ст. л. (мелко рубленная)
- Соль
- Перец черный молотый
- Перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выше формы, в которой они будут запекаться.
Вынимаем из столбиков кабачков мякоть, чтобы получились стаканчики. Солим их и перчим немного.
Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.
В форму, смазанную растительным маслом ставим стаканчики кабачков, начиненные фаршем и ставим в духовку 180 ℃ примерно на час.
Когда кабачки почти готовы, посыпаем их тертым сыром и запекаем до золотистой корочки примерно 2 мин. .
Подаем горячими к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту