Топ-100 Кабачки, фаршированные фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачки, фаршированные фаршем: пошаговый рецепт

02.11.2023

Кабачки, фаршированные фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Кабачки, фаршированные фаршем, - всем известное блюдо. Вариантов его приготовление очень много. Каждый имеет свою изюминку. Я предлагаю скорее всего классический рецепт кабачков с фаршем. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Нут — 200 гр.
  • Овощной бульон — 0,25 Стакана
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец сладкий красный — 0,5 шт.
  • Сок лимона — 1 ч. л.
  • Зелень — 1 ст. л. (мелко рубленная)
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Перец чили

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки помыть и нарезать кусочками высотой не выше формы, в которой они будут запекаться.

2

Вынимаем из столбиков кабачков мякоть, чтобы получились стаканчики. Солим их и перчим немного.

3

Готовим начинку. Лук мелко режем и добавляем к фаршу. Солим и перчим. Можно в фарш добавить и мякоть вынутую из кабачков.

4

В форму, смазанную растительным маслом ставим стаканчики кабачков, начиненные фаршем и ставим в духовку 180 ℃ примерно на час.

5

Когда кабачки почти готовы, посыпаем их тертым сыром и запекаем до золотистой корочки примерно 2 мин. .

6

Подаем горячими к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту