Жульен на сковороде
Конечно же, традиционно жульен готовят в кокотницах в духовке, но ведь время есть не всегда, верно? Так вот кушать вкусно не запретишь, зная этот быстрый и простой рецепт жульена на сковороде! Вкусно!
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Шампиньоны — 400 гр.
- Сметана — 300 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Крахмал — 1 ч. л.
- Специи
- Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу режем кусочками среднего размера. Разогреваем масло, и обжариваем курицу, пока кусочки не побелеют.
Добавим шампиньоны. Солим, перчим по вкусу. Жарим до готовности.
Пока основа жульена жарится, сделаем соус. Смешаем в миске сметану с солью, картофельным крахмалом и специями по вкусу, все тщательно перемешиваем, даем постоять -10 мин. .
Заливаем соусом нашу смесь со сковороды. Уменьшим огонь, закроем крышкой и тушим мин. три.
Когда сметана начнет булькать - посыпаем блюдо сверху тертым сыром. Тушим, пока он полностью не расплавится.
Все готово! Зовите домашних к столу и
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту