Жульен из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 гр.
- Грибы — 800 гр.
- Сыр — 300 гр.
- Масло сливочное — 60 гр.
- Бульон — 250 мл.
- Сливки — 500 мл.
- Мука — 2 ст. л.
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо индейки порежьте и обжарьте на сковороде, залейте бульоном, посолите и тушите до готовности.
2
Порезанные грибы также обжарьте.
3
Обжарьте муку на сухой сковороде до бежевого цвета, затем добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, влейте сливки. Варите соус до загустения, затем добавьте мускат и отставьте.
4
Смешайте готовое мясо и грибы, залейте соусом и проварите пару мин. .
5
Разложите жульен по формам, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. После этого можно подать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту