Топ-100 Жульен из индейки | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жульен из индейки

30.10.2023

Жульен из индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе индейки — 800 гр.
  • Грибы — 800 гр.
  • Сыр — 300 гр.
  • Масло сливочное — 60 гр.
  • Бульон — 250 мл.
  • Сливки — 500 мл.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо индейки порежьте и обжарьте на сковороде, залейте бульоном, посолите и тушите до готовности.

2

Порезанные грибы также обжарьте.

3

Обжарьте муку на сухой сковороде до бежевого цвета, затем добавьте сливочное масло и, постоянно помешивая, влейте сливки. Варите соус до загустения, затем добавьте мускат и отставьте.

4

Смешайте готовое мясо и грибы, залейте соусом и проварите пару мин. .

5

Разложите жульен по формам, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до расплавления сыра. После этого можно подать на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту