Топ-100 Живая каша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Живая каша: пошаговый рецепт

03.11.2023

Живая каша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Живая каша — каша, которая готовится без термической обработки, на основе полезных злаков или семян. Предлагаю свой вариант приготовления из зеленой пророщенной гречки и льна.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зеленую гречку предварительно замочите в воде на ночь.

2

Промойте зеленую гречку, переложите в глубокую миску. Накройте влажной марлей и оставьте на 2 дня, чтобы она начала прорастать. Каждый день промывайте гречку. Если нет времени, то можно ограничиться просто замачиванием.

3

Льняные семечки измельчите в кофемолке.

4

Финики замочите в теплой воде на мин.. Удалите косточки. При необходимости также можно снять жесткую кожицу.

5

Переложите все ингредиенты в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции.

6

Выложите кашу в глубокую миску. Сверху добавьте мюсли и ягоды.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту