Живая каша
Живая каша — каша, которая готовится без термической обработки, на основе полезных злаков или семян. Предлагаю свой вариант приготовления из зеленой пророщенной гречки и льна.
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 250 гр.
- Морковь — 3 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленую гречку предварительно замочите в воде на ночь.
Промойте зеленую гречку, переложите в глубокую миску. Накройте влажной марлей и оставьте на 2 дня, чтобы она начала прорастать. Каждый день промывайте гречку. Если нет времени, то можно ограничиться просто замачиванием.
Льняные семечки измельчите в кофемолке.
Финики замочите в теплой воде на мин.. Удалите косточки. При необходимости также можно снять жесткую кожицу.
Переложите все ингредиенты в чашу блендера. Измельчите до однородной консистенции.
Выложите кашу в глубокую миску. Сверху добавьте мюсли и ягоды.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту