Топ-100 Жюльен в слоеном тесте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен в слоеном тесте: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жюльен в слоеном тесте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я использую готовое слоёное тесто для жюльена. Готовлю жюльен в слоёном тесте с грибами и куриным филе. Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Курица — 1 кг.
  • Маслята — 500 гр.
  • Чернослив — 8-9 шт.
  • Яблоки — 4 шт. (кислые)
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Молотый болгарский перец — 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.

2

Придайте тесту форму корзиночек.

3

На сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сметаны и перемешайте. В корзиночки сложите жюльен и залейте его сметанным соусом. Сверху засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром.

4

Выпекайте при температуре 180 ℃ 20 мин.. Жюльен в слоёном тесте готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту