Жюльен в слоеном тесте
Я использую готовое слоёное тесто для жюльена. Готовлю жюльен в слоёном тесте с грибами и куриным филе. Очень вкусно!
Ингредиенты
- Курица — 1 кг.
- Маслята — 500 гр.
- Чернослив — 8-9 шт.
- Яблоки — 4 шт. (кислые)
- Майонез — 3 ст. л.
- Молотый болгарский перец — 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Зелень (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите куриное филе до готовности. Шампиньоны обжарьте с репчатым луком. В чашке смешайте обжаренные шампиньоны с луком с куриным филе. Посолите, поперчите по вкусу. Нарежьте тесто прямоугольниками.
2
Придайте тесту форму корзиночек.
3
На сковороде на сливочном масле обжарьте муку. Добавьте сметаны и перемешайте. В корзиночки сложите жюльен и залейте его сметанным соусом. Сверху засыпьте тёртым на крупной тёрке сыром.
4
Выпекайте при температуре 180 ℃ 20 мин.. Жюльен в слоёном тесте готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту