Топ-100 Жюльен с рыбой в батоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жюльен с рыбой в батоне: пошаговый рецепт

02.11.2023

Жюльен с рыбой в батоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски, Жульен, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 400 гр.
  • Лук — 150 гр.
  • Помидоры — 200 гр.
  • Молоко — 0,5 Литра
  • Твёрдый сыр — 150 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Батон — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте батон толщиной 3- см.

2

Залейте его молоком на несколько мин. .

3

Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.

4

Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, всё смешайте.

5

Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.

6

Выпекайте 4-50 мин. при температуре 10 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту