Жюльен с рыбой в батоне
Уверена, что раньше вы не знали и не слышали, как приготовить жюльен с рыбой в батоне. А это очень вкусное и простое блюдо, хоть и необычное. Удивите своих гостей изобретательностью.
Ингредиенты
- Филе рыбы — 400 гр.
- Лук — 150 гр.
- Помидоры — 200 гр.
- Молоко — 0,5 Литра
- Твёрдый сыр — 150 гр.
- Сметана — 2 ст. л.
- Батон — 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте батон толщиной 3- см.
2
Залейте его молоком на несколько мин. .
3
Лук нарежьте очень мелко, а помидоры небольшими кубиками.
4
Филе рыбы нарежьте небольшими кубиками, соедините с овощами. Добавьте соль, перец, заправьте сметаной, всё смешайте.
5
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Батон чуть отожмите и выложите в форму, сделайте углубления пальцами или ложкой. Выложите начинку, а сверху добавьте тертый сыр.
6
Выпекайте 4-50 мин. при температуре 10 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту